Marzo 30, 2020, 12:28:43 pm

Autor Tema: La cocina casera japonesa (NHK)  (Leído 5060 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Shyba

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1.886
  • Reina de los Frikys
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #30 en: Junio 16, 2011, 06:04:50 am »
No os conté! el otro día entrando en el link de clementina y en videos relacionados encontré una receta para hacer Tamagoyaki y me anime a hacerlo. Me quedo genial! y era super facil! ^^

Midder

  • Socio
  • Mensajes: 646
  • No Poetic Device
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #31 en: Junio 16, 2011, 09:52:54 pm »
Son monísimas las cositas que ha posteado Nana-chan  :-*

nana-chan

  • Mensajes: 95
  • I'm not a queen, I'm a Khaleesi!!
    • Nana-chan's Life
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #32 en: Junio 17, 2011, 02:16:11 pm »
Ya me ha llegado, 3 o 4 dias ha tardado nada mas ^^, cuando cargue la camara y lo pruebe pongo las fotos ^^

locko

  • Mensajes: 963
  • miaufff
    • My Wes
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #33 en: Junio 17, 2011, 03:51:33 pm »
lo de menbento me parece demasiado caro la verdad

un ejemplo... http://en.monbento.com/mini-lunchbox-iris-grise-bento.html
26€ aki en cualkier eroski 21,9

tiene cosas muy chulas pero en la mayoria los precios me parecen abusivos :( segire esperando que algun chino me de un alegron ^^
ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nana-chan

  • Mensajes: 95
  • I'm not a queen, I'm a Khaleesi!!
    • Nana-chan's Life
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #34 en: Junio 17, 2011, 03:53:44 pm »
si, hay algunas cosas caras y k puedes encontrar en mas sitios, lo que yo he comprado por ejemplo... pues no. Yo pusé antes que mis bento son de los chinos, y que en el salon de getxo vi que tenian y pedian 20€ cuando en los chinos me costaron 2€

locko

  • Mensajes: 963
  • miaufff
    • My Wes
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #35 en: Junio 17, 2011, 07:32:32 pm »
bentos a 2€?? en que chino que voy jeje
ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nana-chan

  • Mensajes: 95
  • I'm not a queen, I'm a Khaleesi!!
    • Nana-chan's Life
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #36 en: Junio 17, 2011, 09:32:51 pm »
el bento, bento, el que mas me gusta lo compré en valencia, pero en burgos hay alguno bastante chulo, para los que son de alli, está en gamonal, cerca del parque felix, donde esta/estaba el lild, en la calle de atras de la floristeria castilla, en la calle santiago
« Última modificación: Junio 17, 2011, 09:34:50 pm por nana-chan »

locko

  • Mensajes: 963
  • miaufff
    • My Wes
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #37 en: Junio 23, 2011, 04:54:36 pm »
yakisoba echo ^^ a esperar ke se enfrie pa probarlo jeje

consejo: si encontrais recetas donde ponga usar sake o algun otro alcohol para la salsa no useis orujo de hiervas. al menos no si le echais wasabi a la salsa pq la mezcla es mortal :S
ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kassad

  • Mensajes: 681
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #38 en: Junio 23, 2011, 05:54:26 pm »
yakisoba echo ^^ a esperar ke se enfrie pa probarlo jeje

consejo: si encontrais recetas donde ponga usar sake o algun otro alcohol para la salsa no useis orujo de hiervas. al menos no si le echais wasabi a la salsa pq la mezcla es mortal :S

Gracias por avisarlo xD

Luego nos cuentas que tal te ha quedado :)

PD: A ver si un día me pongo y hago onigiris o dorayakis... que son bastante fáciles de hacer (bueno, para el arroz de los oniguiris tienes que lavarlo para quitarle el amidón y tener cuidado de no romperlo pero bueno...) :D

locko

  • Mensajes: 963
  • miaufff
    • My Wes
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #39 en: Junio 23, 2011, 09:11:08 pm »
creo que lo e tenido poco en la plancha... sabia a ramen normal y corriente pero con una salsa rara jeje
otro dia habra que experimentar mas hasta consegir algo que merezca la pena.

los onigiris no tienen ningun misterio la verdad, la cosa es consegir un relleno que te guste
ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kassad

  • Mensajes: 681
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #40 en: Junio 23, 2011, 09:33:42 pm »
los onigiris no tienen ningun misterio la verdad, la cosa es consegir un relleno que te guste

Yo los he probado a hacer con varias cosas, uno de mis rellenos favoritos es con carne de membrillo (facil de conseguir, pero las hay mejores y peores) y luego darles un golpe de calor en el microondas, se derrite el cubito de membrillo que lleva dentro y sabe genial ^^ . Mi hermano ha probado también a darles un toque frito en una sartén y se quedan crujientes por fuera+ el toque del membrillo derretido :P

nana-chan

  • Mensajes: 95
  • I'm not a queen, I'm a Khaleesi!!
    • Nana-chan's Life
Re: La cocina casera japonesa (NHK)
« Respuesta #41 en: Agosto 25, 2011, 12:03:08 pm »
He encontrado en mi antiguo y olvidado fotolog una foto de mi obento que me compré en los chinos de valencia